Отзыв: Фильм "Выпускной" (2014) - Идея хорошая, а фильм нет!
Достоинства: Некоторые моменты
Недостатки: сюжет, игра актеров(((
Сегодня с мужем посмотрели новую премьеру нашего русского кино «Выпускной», снятого режиссером Всеволодом Бродским, который нас уже «порадовал» своим творчеством «Незлоб» и «Зайцев+1». Честно говоря, посмотрев трейлер к фильму, не очень-то хотела идти в кинотеатр, мне он показался не настолько интересным и сценарий предсказуемый. Но муж меня уговорил.
Впечатление о фильме осталось не очень хорошее. Лучше бы мы просто в парке погуляли, было бы намного интереснее. Сюжет вообще никакой!!! Идея создания такого фильма, конечно очень хорошая, но не так же ужасно снимать!!! Игра актеров тянет максимум на 3+. Начало было еще куда ничего, но дальше пошла обычная пьянка, как молодежь, так и учителя(((.
Может кому-то и понравится этот фильм, так посмотреть не заморачиваясь, один раз и посмеяться, но мне точно не понравился.
Общее впечатление | Идея хорошая, а фильм нет! |