Отзыв: Игра для PC "Pro Evolution Soccer 2014" - Полный отстой !
Достоинства: Составы
Недостатки: Графика, гемплей
Всем доброго времени суток !
Хочу поделиться мнением об игре "Pro Evolution Soccer 2014". Это просто ужас. Худшая игра из всей линейки. Я ожидал гораздо большего. В ней изменили все. Раньше было хорошее удобное меню. Что теперь? Ничего не понятно. Много ненужных настроек. Ужасная графика. Игроки не похожи. Или очень слабо. Получились какие-то уроды. До сих пор не могут сделать нормальную английскую лигу. Это просто бесит. Там много хороших команды, а нормальным сделали только Манчестер Юнайтед. У остальных какая-то непонятная форма, непонятные значки. Это просто ужас. Трудно найти Челси или Арсенал. Особенно если вы первый раз играете в эту игру. Звук в игре неплохой. Комментаторы терпимые. А вот сам гемплей... Это просто кошмар. Все замедленно, поле ужасное на вид, игроки ведут себя не реалистично.
Лично мне игра совсем не понравилась.
Лично мне игра совсем не понравилась.
Общее впечатление | Полный отстой ! |