Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Ехать можно.

Достоинства: Нужный рейс, два этажа, туалет, кофеавтомат
Недостатки: Тесно на первом этаже, ночной и долгий переход границы , нервные водители
Международной автобусной линией, Ecolines, я воспользовалась, когда нужно быстро было добраться из Москвы в Ригу. И на тот момент это был единственный действующий маршрут. Отправление было с автовокзала Северные ворота. Билет практически можно купить день в день. Проблем с наличием мест не было. Стоимость билета 9000 рублей, детям 50 процентов скидка. Багаж в количестве двух мест входит в стоимость.

Автобус двухэтажный, мы ехали на первом, так как имеются проблемы с укачиванием, поэтому второй не подходит. Но зато на первом этаже очень тесно, сиденья не достаточно широкие и удобные для длительной поездки. В этом плане лучше выбрать второй - там было по просторный. Также мне не очень понравился туалет, ну очень тесный. Зато чистый .
Порадовало наличие кофеавтомата с наличием всех напитков, стаканчик можно было поставить на раскладывающийся столик переднего кресла.
Ехали плавно, на средней скорости. Водители (скорее всего эстонцы, судя по акценту) были в меру вежливые, но очень нервные. На вопросы отвечали неохотно. Вай-фай работал нормально. Также можно было посмотреть на планшете, встроенном в кресле, какое-нибудь видео. Для этого нужны были наушники, которые можно было купить у водителя .
Очень долго простояли на границе, больше шести часов. Не очень удобно, что этот процесс происходит ночью, когда хочется спать, а ты должен с чемоданами проходить контроль .
В остальном поездка прошла вполне неплохо .
Я поставлю средний балл .
Ниже наш автобус .

Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Дыбенко
Дом № 7
Общее впечатление Ехать можно.

вкусняша
Иногда бывает очень удобным транспортом
sacura555
Жаль, что не совсем удобно.