Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - ... Правильно скроенная юбка — это спасение, девочки (с) ...
Достоинства: Актерский состав, мир моды и музыка.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Не так давно увидела по каналу СТС рекламу фильма "Круэлла" (2021) и решила посмотреть фильм, о котором так много читала ранее.
Фильм меня привлек в первую очередь тем, что мне было интересно узнать историю Круэллы Де Вил, которой, как вы наверное поняли и посвящен данный фильм.
Честно говоря встречаясь с Круэллой в фильмах о далматинцах я не думала, что Эстелла, милая, но немного эксцентричная девушка, которая потеряв мать обрела двух надежных друзей станет той Круэллой, которую мы увидим позже.
Эстелла вместе со своими друзьями и в первую очередь вместе с Хорасом и Джаспером не только окунется в мир моды и покажет свой талант, но и узнает правду о своем рождении, благодаря потрясающей баронессе.
В фильме показана не только история Круэллы, но и красота Лондона и необыкновенный мир моды, поэтому он динамичный и держит в напряжении до последней минуты.
Актерский состав в фильме просто замечательный, но пожалуй самые главные роли, роль Эммы Стоун ( Эстеллы ) и роль Эммы Томпсон ( баронесса фон Хельман ) сыграны настолько идеально, что других актеров я на их месте даже не представляю.
Отзывы о фильме "Круэлла" противоречивые, но все индивидуально и мне фильм понравился, поэтому рекомендую его к просмотру и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 18.09.2022 г. |
Общее впечатление | ... Правильно скроенная юбка — это спасение, девочки (с) ... |