Отзыв: Аниме "Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла" (2017) - Глубоко военная правда о войнах (Мировых!). Полностью циничная главная героиня.
Достоинства: Глубокие смыслы о войне. Прекрасно поставленные воздушные бои. Хорошая рисовка.
Недостатки: Я не нашел не одного.
Все привет! Приятного прочтения!
Сразу скажу аниме мне понравилось!! С начало меня зацепила главная героиня (герой) своим цинизмом. Потом это были бои. И в конце меня добили смыслы которые вложены в этот сериал. Они для зрителя разжеваны и поданы что бы даже далекий человек от политики все понял.
Сюжет начинается после того как один работник офиса, которого только что уволили, решил отомстить менеджеру который это сделал (хотя причем тот менеджер). Работник толкнул менеджера под поезд (грузовик в отпуске его заменяет поезд!!). И перед моментом смерти с менеджеров вышел на связь бог перерождения. Он и менеджер не смогли договорится между собой. Мужчина переродился в девочку по имени Таня Дегуршаф в 1914-го году в Империи. И решив выучится на военного, что бы потом сидеть на гражданке, но у бога на нее (него) будут большие планы. Он будет всячески склонять ее (его) на свою точу зрения.
Рисовка красивая но немного "детская" - не знаю как объяснить. Бои поставлены и нарисованы превосходно. Музыка хорошая.
Но самое главное это те смыслы которые заложены в этом сериале. Начиная что, армия это четко структурированная система, где приказы должны исполняться без прикосновенно. Жертвы мирного населения, во время войны. И что война всегда будет идти, если на большой политической арене, за короткий срок сформируется сильная страна с сильной армией. И что даже если это большая страна хочет быстрей закончить войну для мирного неба, то быстрые победы могу напугать страны которые еще не вступали на военной противостояние.
И будет много рассказываться об военных маневров.
Рекомендую к просмотру. Всем старше 16+ (из за откровенных смертей), и тем кто хочет разобраться как устроена военно-политическое движения в нашем мире.
И будет много рассказываться об военных маневров.
Общее впечатление | Глубоко военная правда о войнах (Мировых!). Полностью циничная главная героиня. |