Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Интересно, ярко, вызывающе
Достоинства: История Круэллы де Вилль, Эмма Стоун, мир моды, эффектные наряды, музыка
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток.
Недавно посмотрела фильм "Круэлла" 2021 года выпуска. Давно хотела его увидеть, но как-то всё не было времени.
Этот фильм - пред история "101 далматинца". В нём показано, как главная злодейка Круэлла стала той, кто она есть. Именно поэтому изначально и проявился к нему интерес. Любопытно видеть и наблюдать за становлением столь яркой личности. В "Круэлле" героиня не такая уж злодейка, но предрасположенность к злодеяниям видна с самого детства.
Эмма Стоун, сыгравшая Круэллу, просто великолепно справилась со своей ролью. Настолько сильно она вжилась в роль, что не покидало ощущение того, что персонаж создали именно для того, чтобы Эмма её сыграла. Она была рождена для этой роли!
Мне понравился фильм, не жалею о потраченном времени. Он будет интересен всем, кто интересуется модой, кому нравятся яркие и эффектные наряды. А также тем, кто любит непредсказуемые финалы. Приятного всем просмотра.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Интересно, ярко, вызывающе |