Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal - Универсальное средство по бюджетной цене.

Достоинства: Бюджетное, экономичное, эффективное
Всем доброе время суток! Существует огромное количество средств для сантехники. Но одно из самых универсальных и эффективных считаю Sanfor Universal.
Для чистки сантехники, кафельной плитки, ванны, раковин это средство не хуже, а по цене дешевле распространённого Доместоса. Цена в магазине - 99 рублей.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal фото

На этикетке написано что можно и пол мыть. Но я пол мою обычно Чистином.
Упаковка стандартная, имеет крышку-дозатор, удобно открывающуюся и удобно мыть под лотком унитаза. Средство густое, из-за этого получается экономия. Средство не имеет сильного запаха хлорки. Ощущается слабый запах свежести и лимона. Чувство удушья не получаешь при использовании. Но советую все ровно открывать окно и работать только в перчатках.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal фото

Также радует что на упаковке написано, средство убивает 100% микробов.
Объем большой - 1 литр.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal фото

Средство убирает жир, серый налет, плесень, слив в раковине, желтый налет от воды. Но я честно не проверяла. Я использую только унитаза и чистки кафеля.
Заключение: продукт весьма стоящий. Однозначно советую. Универсальное и дешевое.
Оценка: 5 из 5 баллов.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Универсальное средство по бюджетной цене.

Марков Александр
А мне не понравилось. Вообще плохо моет унитаз. Доместос в разы лучше.
Леникеш
Я похожее беру, снокс
dts0105
Брала, по моему всё одинаково, поэтому смотрю по ценам.
Nara555
тоже такой беру
Tatianachesnokov
Хорошее средство , я брала, осталась довольна результатом!)
Lilyy22
хорошее средство - супер
Artesana
Все средства Sanfor очень приличные!
prettylotta
Пользовалась Санфором, синий вроде был. Нормальное средство, но все равно вернулась к Доместос.