Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Ленивые женщины Кари
Достоинства: Одни минусы
Недостатки: Катастрофа для компании
23 сентября 2022 года пришел с двумя детьми и супругой в магазин обуви Кари в тц Мираж на волгоградском пр-те, с целью приобрести чешки для детей, для уроков музыки. Нашли для сына быстро, черные чешки, а вот для дочери белые так и не смогли найти, размеры перепутаны, ужасная и крайне не интуитивная выкладка.
Прийдя на кассу, там было пусто, женщина, без формы кассира и бейда сказала что данные чешки не пробиваются и надо сделать "маркировку", подождать надо 5 минут. Ок, не проблема сказали мы. Через пару минут пришла другая женщина, уже в форме, но не помню с бейджем или нет. Она сказала опять надо подождать еще 5 минут, не вопрос ответили мы. Проходит 5-7 минут, дама, которая явилась второй за кассой, пробухтела в пол голоса проходя мимо меня, что придется еще ждать 5 минут, услышав это я спросил, зачем это? Сколько еще ждать, в ответ молчание. Говорю, мы уже ждем 10 минут, хотя сразу нам сказали 5 мин подождать. Мне в ответ только говорят что вы врете и ждете не 10 минут. На вопрос сколько нам ждать, ответ был один, ввиде молчания, потупив взгляд вниз, в пол. Как раз набежали посетители еще и эти 2 душные дамы занимались ими. После 2-3 вопросов с моей стороны, сколько ждать по времен эту "маркировку", оставшись со своими вопросами в одиночестве и без ответов, ушли, так как с детьми трудно стоять продолжительное время на одном месте. Крайне не рекомендую данный магазин конкретно и сеть в общем. Отвратительное отношение к клиентам. Работают крайне не профессионкльные хабалки.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |