Отзыв: Зубная щетка SilcaMed "Профессиональная чистка" - Красивая щетка с эргономичной щеткой
Достоинства: ручка, щетина, массирует десны
Недостатки: не выявила
Приветствую вас, дорогие друзья!
Сегодня хочу рассказать про еще одну зубную щетку от бренда СилкаМед. На этот раз щетка называется "Профессиональная чистка". Она представлена в стандартной для большинства щеток упаковке.
Эта щетка в начале приглянулась мне именно внешним видом - она такая красивая с эргономичной ручкой.
На верхней части можно увидеть степень жесткости - у меня она средняя.
Щетка удобно лежит в руке, им удобно прочищать ротовую полость. Да и сама по себе щетка выглядит вполне достойно. По крайней мере мне она очень нравится.
Сама щетина закругленная, не царапает эмаль зубов, прорезиновые вставки достаточно мягкие чтобы не травмировать эмаль, но и в то же время жесткие, чтобы оказывать мягкий массирующий эффект.
Спасибо за внимание!
На верхней части можно увидеть степень жесткости - у меня она средняя.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |