Отзыв: Салон тайского массажа "Азия СПА" (Россия, Ростов-на-Дону) - Уютно, комфортно

Достоинства: Расположение,все для удобства клиентов
Недавно мне довелось воспользоваться услугами салона тайского массажа Азия Спа, о котором сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.
Дело в том, что на День Рождения мне подарили подарочный сертификат "Галерея Приключений", по которому мне предлагалось на выбор определиться с желаемым подарком для себя любимой - можно было выбрать урок танцев, йоги, сеанс загара, чаепитие, различные маски для лица и тому подобные услуги.
Я остановила свой выбор на сеансе слим массажа с медом (Антицеллюлитный slim-массаж - Дорого, от одной процедуры ничего не изменилось) в салоне Азия Спа, предварительно записалась на удобное мне время.

Данный салон находится в самом центре города, по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Восточная, 11. Помещение салона занимает часть первого этажа жилого многоэтажного дома.
Стильный фасад салона Азия Спа с тропическими фотообоями на тему заката на побережье украшает кованная лестница.

Салон тайского массажа Азия СПА (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Внутри салон чистый и аккуратный. Администратор - девушка вежливая и обходительная, заранее подготовилась к моему приходу, рядом с диванчиком разложила беленькие одноразовые тапочки. Предложила оставить мое пальто в шкафу, после чего аккуратно повесила мою верхнюю одежду на вешалку с плечиками.
Рядом с диванчиком стоит стойка администратора и стенд с прозрачными стеклянными дверцами, где представлены различные косметические средства, понравившиеся можно приобрести.
В салоне расположено несколько отдельных массажных комнат, имеется также помещение для персонала.
Далее мне дали заполнить специальный бланк, чтобы уточнить, что у меня не имеется противопоказаний к проведению слим массажа. Сразу видно, что к массажу подходят со всей серьезностью, еще ни разу перед тем как сделать тайский массаж у меня не уточняли наличие противопоказаний, хотя по мне, так это неправильно.
После чего предложили пройти в комнату для массажа, где массажный стол еже был застелен сиреневыми полотенцами, на краю столика стояла симпатичная композиция из полотенец.

Салон тайского массажа Азия СПА (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Осмотревшись, поняла, что в массажной комнате есть все необходимое. Здесь можно принять душ - в душ кабине имеется гель для душа, шампунь, также прилагается одноразовая шапочка для душа. И как приятно, что душ расположен в самой массажной комнате, не нужно выходить в общий коридор в халате и тапочках.

Салон тайского массажа Азия СПА (Россия, Ростов-на-Дону) фото

На туалетном столике стоял заваренный чайничек с легкими закусками - орехами, изюмом и курагой. Выпив зеленого чайку с угощениями продолжила осматривать комнату.
Такая малость, как выпитая чашечка чая всегда поднимает настроение клиенту, приятно, когда так заботятся о каждом посетителе.
Заженые свечи создают атмосферу особого уюта, на полочках множество всевозможных фигурок в тайском стиле.

Салон тайского массажа Азия СПА (Россия, Ростов-на-Дону) фото

К услугам посетителей предлагается халатик, банное полотенце и одноразовые трусики, в которые предлагается переодеться, чтобы при массаже не запачкать свое белье маслом.

Салон тайского массажа Азия СПА (Россия, Ростов-на-Дону) фото

На специальную вешалку в углу можно сложить свои вещи.

Салон тайского массажа Азия СПА (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Для создания комфортной температуры можно включить сплит систему.

Салон тайского массажа Азия СПА (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Или же, наоборот, воспользоваться обогревателем.

Салон тайского массажа Азия СПА (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Прайс лист с самыми популярными услугами салона.

Салон тайского массажа Азия СПА (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Также у салона Азия Спа есть свой интернет сайт, где можно найти подробную информацию об этом салоне, посмотреть фоторгафии.

Салон тайского массажа Азия СПА (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Совсем недавно Азия Спа открыли второй салон тайского массажа по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 324.

Салон тайского массажа Азия СПА (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Мне понравился салон Азия Спа - не большой, но чистый, комфортный, удобный для посетителей.
Время использования 1 раз
Улица ул. Восточная
Дом № 11
Общее впечатление Уютно, комфортно

Katru
сразу тайский массаж захотелось))
Dariya MOS
и мне))
tatuasal
какая приятная процедура
SunKiss
дразнитесь) обожаю тайский массаж!
ilek87
В прошлом октябре муж решил сделать мне приятно и подарил целых 2 часа процедур в тайском спа салоне. Всё бы ничего, но когда я вышла он куда-то отъехал и я решила подождать его на улице после чего ужасно простыла(((
Элистина2011
даже интерьер настраивает на релакс
AnastasiaF
Лучший тайский массаж в Тае :)
LaPerla
Ну не всегда. Мне в последний раз в Паттайе вообще никакой массаж сделали.
Kseny687654
обстановка подходящая
irinau
Интересно попробовать тайский оригинальный массаж, чтобы представление получить. Вы пробовали его?
LaPerla
Да, конечно, и мне у нас тайский массаж даже больше понравился. У нас в салонах массаж делают тайки. Так что попробуйте.
quality
Красивенько и уютно, вот где живет релакс.)
Диня
прикольно
Надья
Приятное местечко.
gilinale
Впечатлило. Просто дух захватывает!
doktor vatson
Тайский или нет, массаж показан не всем.
lisu1980
Уютное место.