Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - ... Правильно мой тренер говорил: «Не бегай за девушками, а то догонят» (с) ...
Достоинства: Красивая природа, актерский состав и юмор.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
На днях пересматривали с супругом фильм "На крючке" (2011), о котором хочу сегодня рассказать и вам, так как на мой взгляд фильм легкий и с юмором, поэтому прекрасно подходит для отдыха после рабочего дня ( или для просмотра в выходные дни ).
История про Риту ( тренера по фигурному катанию ), которую бросает молодой человек ради сестры миллионера и она бросает своих воспитанников и отправляется в путешествие ... Зачем рекомендую посмотреть и вам, так как фильм красивый благодаря потрясающим кадрам природы и актерскому составу, динамичный и с юмором, поэтому смотрится легко и пожалуй такой фильм по желанию можно и пересматривать.
Актерский состав в фильме хороший, в главных ролях Екатерина Вилкова, Константин Крюков, Марат Башаров, Игорь Угольников и многие другие замечательные актеры, поэтому если вы ищете легкий фильм для просмотра думаю фильм "На крючке" вас не разочарует.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | ... Правильно мой тренер говорил: «Не бегай за девушками, а то догонят» (с) ... |