Отзыв: Бальзам Mirra "Оберег" - Много обещаний, настолько ли эффективен?
Достоинства: убирает акне, жирный блеск
Недостатки: запах, цена
Бальзам от Мирры с интересным названием "Оберег" я купила в одно время с бальзамом "Бифирон".
Оберег больше подходил к моему типу кожи лица - для ухода за жирной и проблемной кожей.
В составе много натуральных ингредиентов, например, пижма, зверобой, календула. Но и запах бальзама пахнет ого-го, мне не очень нравился этот аромат.
Итак, оберег должен очищать поры, снижать кожную сальность, оказывать противовоспалительное действие.
Я наносила его на ночь, потому как запах на лице мог отпугивать людей днем). И вправду жирного блеска становилось меньше на лице в так называемой т-зоне, сверхчистых пор я не обнаруживала после длительного использования. Бальзам хорошо впитывался в кожу.
Акне становилось заметно меньше. Мне понравился эффект.
Бальзам Mirra "Бифирон"
Гель для душа Mirra "Зеленый шум" с фитоэкстрактами и морской солью
Маска сорбент-пилинг Mirra с зеленым чаем
Акне становилось заметно меньше. Мне понравился эффект.
Бальзам Mirra "Бифирон"
Гель для душа Mirra "Зеленый шум" с фитоэкстрактами и морской солью