Отзыв: Кофе в зернах Jardin Crema - Хороший кофе
Достоинства: + аромат, хранение, объем, терпкость, хорошие зерна, пенка
Недостатки: - слишком терпкий (для меня)
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Кофе, моя слабость, к которой у меня особо трепетные чувства. Так как мой день не может начаться не с чашечки кофе. Если утренний ритуал пропущен, день пойдет не по плану.
Кофе от торговой марки Жардин, мне купил муж, совместно с кофемолкой, так как раньше ее у нас не было и любой кофе в зернах, который мне дарили, я отдавала соседям.
Кофе с уровнем обжарки 3. Довольно приятные аромат. Зерна все одного размера, ровные, без сколов, в основном. Не могу сказать. это чистая арабика или робуста, а может и смесь. Но как на мой вкус, тут 100 или 80 процентов робуста. Так как у всех зернышек, которые я видела, прямая полоса по середине.
Килограмма мне хватает на четыре пять месяцев, это с учетом 9 кружек кофе в неделю, если нет гостей.
Покупать буду, надо попробовать и еще более мягкие виды обжарки.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Покупать буду, надо попробовать и еще более мягкие виды обжарки.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший кофе |
Жардин пока что не пробовала.