Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Ну очень ненавязчивый сервис

Достоинства: Раньше были... Быстро, недорого
Недостатки: Ужасающая работа с клиентами, просто ноль внимания. Если каких-то позиций нет, то не звонят и замену не предлагают.
Делала несколько заказов. Были, конечно, косяки у них, но небольшие. В целом удобно, если что-то вдруг понадобилось, а в магазин идти или лень, или нет возможности. Но последний заказ - это что-то с чем-то)) Муж захотел курочки картошкой)) и бывает же такое, картохи мало, а курица в морозилке.

Захожу в приложение 24-го сентября где-то около пяти часов вечера, заказываю картошку, куриные бёдра, 2 литра воды и хлеб. Проходит час - заказа нет, два часа - заказа нет. И тут, о чудо, звонит курьер и радостно сообщает, что он не знает из какой "пятёрочки" ему забирать заказ и, что Я ему должна это сказать. Но, простите, мне-то откуда известно из какого магазина??? Никогда не было такого... Курьер сказал, что разберётся и привезёт. Дальше - тишина. Звоню курьеру, спрашиваю про заказ, а он мне отвечает, что заказ отменён. Кем? Когда? Зачем и почему? Делаю тщетную попытку связаться со службой поддержки. Плюнув на всё, решила разбираться утром и легла спать. Но не тут-то было! В 0.59 мне приходит оповещение, что заказ доставлен, а следом ещё одно, в котором сообщается, что заказ доставлен в 1.45!! Прямиком в будущее! Делаю ещё одну попытку разобраться раз уж спать не случилось. Нахожу эту шарашкину контору в ВК, пишу в службу поддержки, как ни странно, получаю быстрый ответ, в котором мне посочувствовали, сказали, что передадут обращение коллегам "куда-то там", что со мной обязательно свяжутся и прочее. Ну никто, конечно же, не связался. Звоню на горячую линию, в общей сложности - 4 звонка, каждый раз слышу точно такой же ответ, как и тот, что получила письменно в так называемой "службе поддержки". Сутки над ними там не каплет, сутки я "бегаю" к ним на поклон и ни одна попа не пошевелилась. Профукать заказ из 4-х позиций - это мастерство! Записать его в исполненные и просить оценить качество доставки - это наглость и свинство! Делала и большие, дорогие заказы, больше не буду.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ну очень ненавязчивый сервис

kvashnya
Деньги-то вернули?