Отзыв: Внешний привод Dexp DVD-RW USB BlackBurn - Полезная штука

Достоинства: Работает
Недостатки: Короткий шнур
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Сейчас уже пользование CD и DVD дисками практически сошло на нет, многие используют в качестве средств для сохранения файлов и фотографий флешки и внешние жесткие диски.

Но установочные программные диски никто не отменял, а потому бывает и так, что установить надо, а дисковода нет. Вот тут спасают внешние приводы.

Внешний привод Dexp DVD-RW USB BlackBurn относится к бюджетному варианту привода, стоит он недорого - 1799 рублей

Внешний привод Dexp DVD-RW USB BlackBurn фото

Понятно, что при такой стоимости производитель у привода Китай.

Внешний привод Dexp DVD-RW USB BlackBurn фото

Привод классической квадратной формы, в строгом черном дизайне.

Внешний привод Dexp DVD-RW USB BlackBurn фото

Разьемов у привода всего два, как говорится ничего лишнего, только по делу)

Внешний привод Dexp DVD-RW USB BlackBurn фото

В комплекте с приводом идет руководство по эксплуатации и необходимые для подключения провода. Правда провод показался мне коротковатым, но не критично, пережить можно. Если кому то принципиально, можно использовать удлинитель.

Внешний привод Dexp DVD-RW USB BlackBurn фото

Проводочки я бы сказала не особо прочные, но так как пользоваться приводом приходится не часто, думаю со временем они не повредятся. Все таки это прибор не для ежедневного использования.

Внешний привод Dexp DVD-RW USB BlackBurn фото

В целом прибор со своей задачей очень хорошо справляется, нареканий нет.

Внешний привод Dexp DVD-RW USB BlackBurn фото

На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Полезная штука

Марина Пунько
Нужная вещь
Ольга 3114
Раньше думала себе купить, но так и не получилось. Потом подумала, могла бы временно воспользоваться ноутом с дисководом одного родственника, мне нужно только с дисков на флешки перекинуть файлы , все что получилось бы вытащить с дисков, некоторые плохо читались уже. Надо будет как нибудь этим заняться.
WicNik
Мне не хватает дисковода в ноутбуке. Приходится со старого компьютера сбрасывать установочную инфу на флешку и только потом работать с новым ноутбуком.