Отзыв: Крупа манная Ангстрем Националь - ужасно, сразу с мясом
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: крупа зараженная
Казалось бы, чем можно испортить крупу, тем более манную? Оказывается, можно. Вчера открыла пачку, приобретенную мной около 3 недель назад. Хранилась в запечатапнном виде, в темном месте. Сроки хранения не истекли.
Открыла - и узнала много нового о фауне родной планеты! То, что бывают черные жучки, я знала (доводилось видеть раньше). Здесь их было - как в заповеднике! Жирные, откромленные. Но еще интереснее, нашла в крупе маленьких белесых червячков, живых таких, активных. Мерзость редкостная, в первый раз увидела.
В общем, делаю вывод: крупа продается зараженная изначально, с момента расфасовки. Если успеть вскрыть ее раньше, то съедаешь с личинками, не замечая. А если не успел - получаешь готовую кашу с мясом. Всю упаковку, естественно, выборсила (упаковав при этом в несколько слоев, чтобы эта гадость случайно из ведра не вылезла).
Резюме: не рекомендую!
Резюме: не рекомендую!