Отзыв: Пластилин флуоресцентный "Луч" - Хуже ожиданий.

Достоинства: Пластичный, быстро разогревается, не дает трещин, позволяет лепить тонкие края, яркие цвета
Недостатки: сильно прилипает к доске
Нужен был пластилин для пробного занятия с сыном. Сынишке 1 год 8 месяцев, потому я не знала, получится ли толк из занятия с пластилином или сын будет пытаться его съесть.
Пришла в Ашан хотела взять самый дешевый без наворотов, типа пластилина с блестками, с перламутром, флуоресцентного. Почему то мне представлялось, что пачка самого простого пластелина будет стоить рублей 20-25. Но, это не так. Пластилин флуоресцентный марки "Луч", оказался самым дешевым из всего разнообразия и обошелся почти в 50 рублей.

Пластилин флуоресцентный Луч фото

Яркие, насыщенные цвета, конечно не сравнить с унылыми цветами советского пластилина. Для тех кто не помнит, могу сказать, что гадким детям (как я) всегда при виде унылых цветов, хотелось слепить какашку. Получалось очень реалистично, причем почти из любого цвета, на столько они были бледны.
Вот так выглядит пластилин со вспышкой.

Без вспышки.

Дневной свет.
Как вы, наверное уже успели заметить в наборе 2 почти одинаковых кусочка оранжевого пластилина. Можно было бы вместо одного сделать, например фиолетовый.

Цвета немного не педагогичны, кислотные, напоминают оттенки ярких гелевых ручек. За то радуют глаз, дарят положительные эмоции.
В комплекте предусмотрен нож для пластилина.

Свойства самого пластилина я оцениваю на слабую троечку. Мне не понравилось, что он прилипает к рабочей поверхности, в нашем случае к доске. При том очень много пластилина прилипает, шарик на доске скатать невозможно, просто весь пластилин по доске размажется. По свойствам напоминает хорошо подтаявшую жевательную канфету фрутелла.

Пластилин флуоресцентный Луч фото

За то во всем остальном претензий нет. Пластичный, быстро разогревается, не дает трещин. Позволяет лепить тонкие края. К рукам практически не липнет.

Пластилин флуоресцентный Луч фото

Сынишке развлечение понравилось, будем заниматься теперь лепкой.
Общее впечатление Хуже ожиданий.

Erma91
Ой, какой цветочек! Я бы в жизни такого сделать не смогла
Канайя
Хороший пластелин
tanЯ
Как розочка красиво получилась ))
delena86
Спасибо)
natasha1249
хорошая штука, любому ребенку думаю понравится)
iragelik
замечательный цветок