Отзыв: Майонез Рестория оливковый - Понравился.

Достоинства: Цена по акции. Хороший вкус. Нормальный состав.
Недостатки: Существенных минусов нет.
Здравствуйте дорогие друзья и уважаемые читатели моего отзыва.
Я очень люблю кушать различные салатики заправленные майонезом, в первые блюда всегда предпочитаю добавлять не сметану, а майонез. Мой самый любимый майонез это СКИТ-провансаль, но последнее время я его редко покупаю цены как вы сами видите сильно подскочили. Решила попробовать новую торговую марку "Рестория" привлекла невысокая стоимость по акции за объём 400 мл. я заплатила всего- 79 рублей.

Место покупки продукта: супермаркет "Пятёрочка".
Майонез называется "Оливковый", но в каком соотношении производитель смешал подсолнечное и оливковые масла такой информации я не нашла. Состав в принципе хороший, все ингредиенты натуральные за исключением загустителя, но видимо без него никак таковы технологии. И самое главное на что я обращаю внимание это на жирность она должна быть стандартной то есть 67 процентов, в данном случае меня всё устраивает.
Майонез легко выдавливается, по консистенции густой, молочного цвета. Не смотря что в составе есть уксус, кислинки я не ощутила, как в прочем и соли. Но при этом хочу отметить, что майонез мне понравился своим нежным, мягким вкусом. По-моему для заправки салатов идеально подходит, поскольку не выделяется особо, а просто дополняет как-бы балансирует вкус основного блюда. Для информации: продукт изготавливается на Нижегородском масло-жировом комбинате, в городе Нижний Новгород.
Будет возможность купить берите не сомневайтесь, особенно если по акции, точно вкусный майонез. Приятного аппетита и всем спасибо за внимание.

Майонез ТМ Рестория - оливковый

До новых встреч на сайте.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Понравился.

kristamalysheva
О боги, они уже и майонез выпустили ))
veter972
Довольно неплохо
СПБ Оля
Этой марки не встречала, но обязательно куплю на пробу