Отзыв: Сериал "Агнцы Божьи" (2019) - Финал все исправил
Достоинства: финал
Недостатки: повествование хромает
Многое в фильме считаю слишком притянутым за уши к религии, не очень понимала смысл такого повествования. Единственное, что окончательно не испортило впечатление о просмотре - это финал, вот я считаю, что не смотря на все недостатки за эти четыре серии - финал все исправил, он создал определенное положительное впечатление.
А так, поднимаются вопросы религии, и насколько нынешняя церковь прогнила, используя в своих целях писание, власть и деньги. Как можно закрыться от общества, трем сестрам, у которых своя вера, отношение к жизни и к мужчинам.
Прекрасные актрисы, да и в целом ту каждый на своем месте. За четыре серии, мы узнаем о жизни в ордене, и станем их частью.
Общее впечатление | Финал все исправил |