Отзыв: Полуботинки женские для активного отдыха Pierre Cardin - Удобны для длительных прогулок.

Достоинства: Комфортные и симпатичные.
Недостатки: Не искала.
Добрый день всем кто заглянул на мою страницу!
Лето закончилось, а спортивную обувь ещё продают в магазинах и предлагают хорошие скидки.

Полуботинки женские для активного отдыха Pierre Cardin фото

Мне захотелось купить кроссовки черного цвета торговой марки Pierre Cardin.

На осень это самый удачный вариант, они темные и не так сильно пачкаются как мои летние белые полуботинки.
Произведена это обувь в Китае. Торговая марка Pierre Cardin хорошо известна в нашей стране. Приобрела я эти спортивные ботинки в магазине Кари.
Это кроссовки для активного отдыха выполнены из искусственной кожи и ткани.

Полуботинки женские для активного отдыха Pierre Cardin фото

Черная текстильная подкладка с логотипом торговой марки и размером обуви.
Спортивные ботинки демисезонные, но мне больше подходят для осенних прогулок в сухую погоду.

Полуботинки женские для активного отдыха Pierre Cardin фото

Цветная подошва изготовлена из термопластичной резины и полиуретана.
Основной цвет кроссовок черный, который удачно сочетается с белой подошвой и розовыми вставками.

Полуботинки женские для активного отдыха Pierre Cardin фото

Завязываются ботинки на длинные шнурки черно-красного цвета.
Подошва достаточно высокая - 5,5 сантиметров, хороший протектор не позволяет скользить и обеспечивает надежную сцепку с поверхностью.
Хочу отметить, что обувь идет в размер, но полнота большая, видимо рассчитано, что надевать нужно на носок.

Полуботинки женские для активного отдыха Pierre Cardin фото

Везде есть фирменная эмблема торговой марки в виде буквы Р, а именно на язычке и на пятке кроссовок.
Ношу обувь уже неделю, при температуре +5 состояние отличное, ноги не замерзают.
Очень удобные в носки, хорошо отмывается белая часть подошвы после длительных прогулок. Однако нельзя использовать под дождем, вода попадает на текстильную часть сверху обуви и они быстро промокаю.
Конечно я буду рекомендовать спортивную обувь Pierre Cardin за симпатичный дизайн,
демократичную цену, хорошее качество и удобство.
От меня высший балл.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем нужных покупок!
Время использования 1
Стоимость 1999 ₽
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобны для длительных прогулок.

Ярославна 2018
Симпатичные, есть яркий акцент - это классно.
Удобные и симпатичные.
avantourist
Очень красивые!
Спасибо.
Mila0706
Комфорт главное достоинство обуви.
Полностью согласна.
Марина Пунько
Удобные
Да и симпатичные.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, OlgaRichard!
Спасибо за отзыв.
Нам очень приятно, что продукция, приобретенная в нашем магазине, приносит вам положительные впечатления.
Носите с удовольствием!
OlgaRichard
Спасибо, приятно, что Вы читаете отзывы покупателей
OlgaRichard
Спасибо, надеюсь что прослужат долго кроссовки.
Леникеш
Красивые
Спасибо, сама выбирала.
О сюжет
Какие красивые, яркие!
OlgaRichard
Спасибо, главное не маркие.