Отзыв: Ozon для селлеров (продавцов) - очень ужасное
Достоинства: нет и не было
Недостатки: сплошной минус, никому бы не посоветовал. продажи упали до нуля
Добрый день! Вот все таки озон добил меня чтоб я написал отзыв как они утопили мой магазин после подключения к программе премиум.
Все пошло вот так, подключил программу и у меня пропали продажи и показы в моем магазине, через две недели по 000, я написал обращение в компанию.
Создали обращение и тут как говорится начался цирк в прямом смысле этого слова.
Ответов никто не дает, служба поддержки по телефону говорит что как можно раньше дадут мне ответ, со мной свяжутся специалисты для ответа, что сейчас поставят в обращении самый высокий статус чтоб решить проблем, но как вы понимаете если я пишу этот отзыв, то соответственно я ничего не получил кроме отписок по шаблону : "ваша заявка в работе, стараемся сделать все возможное", ну то есть то что они читают по шаблону.
Заявка была создана 08.09.2022, а сегодня уже 26.08.2022 и по заявке никто ничего не решил, это как говорится в премиум программе, даже боюсь представить как решаются вопросы если ты не премиум.
Один оператор предложил написать через пункт связь с руководством, и что вы думаете получил отписку по шаблону:
"Здравствуйте.
Благодарю вас за ожидание.
Я ознакомилась с вашим обращением. Сожалею, что вам пришлось столкнуться с трудностями в работе системы и это отняло у вас время — столь ценный ресурс предпринимательской деятельности. Мы актуализировали задачу, пожалуйста, ожидайте ответ в обращении № 19604002.
Если в процессе работы у вас появятся дополнительные вопросы, обязательно обращайтесь.
Хорошего вам дня и успешных продаж "
Ответ вот такой я получил 15.09.2022
Сегодня я в очередной раз позвонил и все так же получив ответ что моё обращение в работе, ожидайте, ваш вопрос решается.
В итоге я принял для себя решение уйти с этой площадки, так как тебя просто могут утопить и ты при этом ничего не сможешь сделать.
Создали обращение и тут как говорится начался цирк в прямом смысле этого слова.
"Здравствуйте.
Благодарю вас за ожидание.
Хорошего вам дня и успешных продаж "
Ответ вот такой я получил 15.09.2022
Год пользования услугами | 2022 |