Отзыв: Фильм "Карты, деньги и два ствола" (1998) - Шикарный фильм
Достоинства: актерский состав, сюжет, подача
Недостатки: качество съемки местами
Всем о-очень добрый день!
Честно я только вчера посмотрела этот шикарный фильм и жалею, что не сделала этого раньше. Он необычный, самобытный, невероятно запутанный. Я просто не представляю какую сложную работу провернули сценаристы, чтобы всё это сделать.
Ставлю этому фильму пять из пяти. Однозначно буду рекомендовать к просмотру. Да, он не зайдет очень впечатлительным особам, плюс он слишком агрессивный. Но тут суть не в этом, а в том как интересно он снят. Мне нравится какой здесь подбор актеров. Они не идеально красивые, не шаблонно голливудские. Они как раз то, что нужно и ты веришь, что они могут быть настоящими бандитами.
С уважением, Любопытная Варвара.
С уважением, Любопытная Варвара.
Общее впечатление | Шикарный фильм |