Отзыв: Книга "Никогда не оглядывайся" - Майкл Гамильтон - Что-то в духе Лавкрафта
Достоинства: Была интрига, но сошла
Недостатки: Невнятная концовка
Здравствуйте Всем! И у именитых мастеров ужаса, как Лавкрафт, Кинг и прочие- прочие, есть произведения (рассказы) интересные и не очень. Этот я бы отнесла к последним.
По мере чтения, мой градус колебался, сначала нудно, потом оживление внесло появление спиритиста Мэллори. А концовка опять не впечатлила. И поднявшись до 4 баллов, градус съехал до 3.
Главный герой оказался лгуном и лицемером. Но психиатра ввести в заблуждение ему не удалось.
Жалко, что спиритист не распознал, от кого на самом деле исходит зло и вовремя не ретировался.
Читать было не страшно, страшнее когда в подъезде света нет.
Возможно, моё видение не совпадает с автором. Но по моему мнению не дотянул до Лавкрафта.
Читать было не страшно, страшнее когда в подъезде света нет.
Общее впечатление | Что-то в духе Лавкрафта |