Отзыв: Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина" - Натуральная вкуснятина
Достоинства: 1% жира, натуральный состав, удобная упаковка
Недостатки: Нет палочки, мелкий штриф, написано по вертикали
Мороженое покупать не собиралась. Холодно, да и настроение не то.
В магазине передо мной в кассу стояла женщина и у нее было 10 стаканчиков мороженого-щербет Смородина.
Мне стало интересно и я спросила вкусное ли оно?
Она ответила, что да. Она его себе покупает постоянно. Я то думала она покупает мороженое на семью или для гостей. А может на детский праздник. Значит мороженое такое вкусное, что дама берет его для себя как десерт.
Решила тоже взять его на пробу. Смотрю один стаканчик остался. Остальные видимо уже раскупили, а может эта дама забрала. Вернее купила. Интрига однако.
Стаканчик крепенький, помять его в сумке трудно.
Палочки нет, значит мороженое для поедания дома.
Изготовитель ООО "Вологодское мороженое". Вологда всегда славилась молочными продуктами.
Сделано по ГОСТу.
Вкус мне понравился. Не химический. Похож на десерт.
Из минусов мелкий шрифт и надписи боком.
Цена 57 р. Но думаю можно купить и дешевле. Покупала в обычном магазине около дома, а не в супермаркете.
Планирую покупать в будущем. Мне понравилось. Удобно покупать и в случае гостей выручает. Купила несколько штук и положила в холодильник, если гости на пороге, угощаем их вкусным мороженым.
Мне стало интересно и я спросила вкусное ли оно?
Стаканчик крепенький, помять его в сумке трудно.
Палочки нет, значит мороженое для поедания дома.
Сделано по ГОСТу.
Вкус мне понравился. Не химический. Похож на десерт.
Из минусов мелкий шрифт и надписи боком.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |