Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - Классный фильм, для отдыха мозгов
Достоинства: Сюжет, игра актёров, красивые пейзажи, лёгкий фильм, смешной фильм
Фильм "На крючке"
Этот лёгкий, раслабляющий фильм я смотрела много раз. Главное не задумываться и не начинать анализировать поступки героев.
Сюжет
Главную героиню Риту обидел молодой человек, который решил жениться не на ней, а на сестре очень богатого человека по фамилии Власов. Рита не теряется и решает влюбить в себя Власова. Но проблема, она не знает как он выглядит. А проблема #2, Власов отдыхает в Таиланде.
В компании некого попутчика Кости, Рита отправляется в Таиланд на поиски.
Впереди ждёт море, пальмы, куча забавных приключений и любовь. Найдёт ли Рита, того кого ищет? Осуществит ли свой план?
Смотреть фильм весело. Снят на фоне прекрасного моря и чарующих пейзажей Таиланда.
В главной роли Екатерина Вилкова. Очень мне нравится эта актриса. А также Константин Крюков. Неприятная роль здесь у Максима Матвеева. И даже Марат Башаров здесь засветился.
Рекомендую этот фильм тем, кто хочет расслабиться, посмеяться и полюбоваться Тайскими пейзажами.
Сюжет
В компании некого попутчика Кости, Рита отправляется в Таиланд на поиски.
Время использования | 10 раз |
Общее впечатление | Классный фильм, для отдыха мозгов |