Отзыв: Полудрагоценный камень Аметист - Мой любимый камень

Достоинства: красивый камень
Из всех полудрагоценных камней я больше всего люблю аметист. Почему-то с детства он мне по душе. Поэтому украшения с аметистом я покупаю часто. Особенно хорошо этот камень красивого фиолетового цвета смотрится в серебре. Я тут в магазине увидела один комплектик из сережек, колечка и кулончика с аметистом. Теперь всё хочу его себе приобрести. Жаль, повода пока нет. Но как только появится, куплю обязательно. Потому что, во-первых, украшений много не бывает, а во-вторых, баловать себя необходимо. А еще говорят, что аметист обладает целебными свойствами и очищает энергетику. Это, конечно, тоже очень радует. Поэтому готова и вам, дорогие читательницы, порекомендовать приобрести пару украшений с этим замечательным камнем. Будьте здоровы и всегда прекрасны.
Общее впечатление Мой любимый камень

Dolphin33
Очень красивый) тоже нравится.
Мой любимый:)
zuravlic
Только сколько стоят украшения с ним?
anvima28
По-разному:) То, что я хочу, в районе двух с половиной тысяч. Там аметист в серебре.
zuravlic
В серебре я бы брать не рекомендовал, темнеет оно
Буду знать:)
vasilisa82
у меня была подобная история: ходили с сестрой по магазинам и зашли в "Алмаз", просто посмотреть) сестра увидела комплект в серебре с этим камнем и сразу влюбилась в него) благо, что денег у меня с собой было достаточно- тут же купила и подарила ей. прошел уже год, а комплект она носит и радуется! за потемнение не переживайте,просто спросите у продавца, покрыто ли серебро родием. если да- то смело берите, потемнение такому серебру не грозит. В принципе, сейчас почти все ювелирные фирмы выпускают серебро с родиевым напылением.
anvima28
спасибо большое:) я обязательно спрошу:) а то очень уж хочется такой комплектик:)
APIIHA
Я тоже приобрела колечко очень уж понравилось
anvima28
Поздравляю Вас:) Аметист-очень красивый камень:)