Отзыв: Сыворотка-спрей для волос Garnier Fructis SOS Кератин - Очень ароматная и эффективная сыворотка
Достоинства: Ароматная, есть эффект термозащиты, действенная, доступная цена
Недостатки: Отсутствуют
Друзья всем привет!
Сегодня у меня пойдет речь о спасательном средстве для восстановления волос от бренда Garnier Fructis SOS Кератин.
Я обладательница волос, которым нужен постоянный уход с жирными у корней и сухими на кончиках, помимо этого я истязаю свои волосы постоянными окрашиваниями и сушкой феном и как только увидев средство, которое якобы устраняло все повреждения за 1 неделю я не раздумывая решила его приобрести и опробовать.
Общая информация
Бренд: Garnier Fructis
Производитель: Франция
Тип волос: для всех типов + для очень поврежденных
Действие: восстанавливает, питает, укрепляет
Объем: 200 мл.
Цена: 329 руб.
Где купить: Озон, Вайлдберриз, косметические магазины
Итак, про упаковку, сыворотка представлена изготовителем в пластиковом флаконе в ярко-оранжевом цвете и с крышечкой дозатором в салатовом цвете,
данная яркая окраска присутствует у всей коллекции sos восстановление. Также хочу отметить про флакон, то что он изготовлен из 100% переработанного пластика. На оборотной стороне флакона указана вся информация о производителе, сроках годности, составе, способе применения и др.
В составе сыворотке есть 2 активных компонента это масло амлы и растительный кератин, которые работают в тандеме и с их помощью волосы становятся эластичными, насыщенными по цвету, которые выглядят здоровыми, сильными, с блеском и объемом, также данные компоненты запечатывают секущиеся кончики и восстанавливают поверхность волоса.
Способ применения: стандартный, флакон необходимо встряхнуть и равномерно нанести состав либо на сухие, либо на влажные волосы и обязательно распределить по всей длине перед сушкой феном и конечно не смывать, так как это несмываемый уход.
Сыворотка имеет консистенцию Вы знаете такую кремовую, легкую белого цвета,
при тестировании на руке распределив состав по коже и она стала прозрачной. Аромат конечно это отдельная тема он очень вкусный, очень, я обожаю такие сладкие, приятные не навязчивые ароматы, для меня конеяно плюс то, что данный запах оставался на волосах еще некоторое время и его можно было ощутить.
Наносится сыворотка легко, расход не большой, что опять плюс в копилку данного средства. Я наношу сыворотку на влажные волосы, один раз пробвала на сухие результат аналогично устроил. После сушки феном волосы не утяжелены, они гладкие эластичные, блестящие, не пушатся.
Эффект от применения сыворотки меня устроил на 100%, мне необходима была термозащита и здоровый блеск, гладкость и расчесывание без выдирания клочков и она выполнила все эти задачи. Сыворотку sos кератин однозначно советую к покупке!
Всем легкой недели и до новых встреч!
Общая информация
Объем: 200 мл.
Цена: 329 руб.
Где купить: Озон, Вайлдберриз, косметические магазины
Сыворотка имеет консистенцию Вы знаете такую кремовую, легкую белого цвета,
Всем легкой недели и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень ароматная и эффективная сыворотка |