Отзыв: Фильм "Дублер" (2022) - Средне
Достоинства: Актеры в основном
Недостатки: Скучно смотреть
Что ж, в этом году я посмотрела фильм, который называется "Дублер" (2022), когда у меня как раз было достаточно свободного времени, чтобы посмотреть данный фильм.
И для начала мне бы хотелось поговорить про актерский состав, который принял участие в данном фильме. В принципе я могу назвать актёрский состав неплохим. Но при этом я не могу сказать, что актёрский состав мне сильно понравился. Хотя и играют они довольно неплохо.
Перейдем к обсуждению самого сюжета данного фильма. По большей части мне было смотреть довольно скучновато. Местами ситуацию спасают именно забавные моменты. При этом я могу назвать данный фильм лёгким.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: просмотром я осталась не очень сильно довольна. Пересматривать мне данный фильм точно не хочется.
Общее впечатление | Средне |