Отзыв: Печенье Milka Sensations - Шоколадное печенье, которое можно разогреть в микроволновке

Достоинства: Очень нежное и вкусное, с неплохим составом
Недостатки: Очень сладкое, больше похоже на шоколадку
Приветствую всех читателей этого отзыва!

Я иногда покупаю шоколадки Milka и они мне нравятся, а тут я увидела в продаже еще и печенье этой торговой марки и конечно же решила его попробовать. Называется оно Milka Sensations и продается вот в такой упаковке:

Печенье Milka Sensations фото

Состав у этого печенья вполне неплохой:

Печенье Milka Sensations фото

Внутри упаковки находятся достаточно большие круглые печенья, посыпанные сверху кусочками шоколада:

Печенье Milka Sensations фото

Консистенция у них плотная, но не очень твердая, они вообще нежные и откусываются легко, слегка похрустывая при этом. Внутри печеньев имеется шоколадная начинка, похожая на пасту Нутелла, она мягкая и немного тягучая. Данные печенья можно разогреть в микроволновке и тогда начинка становится совсем жидкой, а шоколадные кругляши, которые находятся сверху, немного растекаются по поверхности печенья, само оно становится чуть мягче и менее хрустящим. Это печенье очень вкусное и не менее сладкое, это даже не печенье с шоколадом, а скорее шоколад с прослойкой из печенья.

Цена этого печенья составляет около 200 рублей, что достаточно дорого, если учесть, что печенья в упаковке совсем немного и весит она всего 156 грамм.

Мне данное печенье понравилось, действительно вкусное и довольно необычное. Поставлю ему четверку и буду рекомендовать всем сладкоежкам.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Шоколадное печенье, которое можно разогреть в микроволновке

Елена731356
Хочу попробовать
milashkaku
Вкусное, мы как - то покупали такое. :)
Fanava
Вкусное печенье, покупаем его…
Goddess-Wolf
Интересный вариант печенья)
ksykaty
Очень вкусное. И дорогое))
Ягодка5
Вкусное печенье.
Irishi
Покупала такое, очень понравилось
tkod
Которое видел состав не понравился
MSo4nik
Выглядит хорошо, но мне шоколадки у них больше нравятся)
Лен4ис
Пробовала, мне понравилось тоже!