Отзыв: Печенье Milka Sensations - Шоколадное печенье, которое можно разогреть в микроволновке
Достоинства: Очень нежное и вкусное, с неплохим составом
Недостатки: Очень сладкое, больше похоже на шоколадку
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Я иногда покупаю шоколадки Milka и они мне нравятся, а тут я увидела в продаже еще и печенье этой торговой марки и конечно же решила его попробовать. Называется оно Milka Sensations и продается вот в такой упаковке:
Цена этого печенья составляет около 200 рублей, что достаточно дорого, если учесть, что печенья в упаковке совсем немного и весит она всего 156 грамм.
Мне данное печенье понравилось, действительно вкусное и довольно необычное. Поставлю ему четверку и буду рекомендовать всем сладкоежкам.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Шоколадное печенье, которое можно разогреть в микроволновке |