Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Я туда не пойду больше , нарушение законов РФ .
Достоинства: Доступность
Недостатки: Все минусы изложены в отзыве
В офисе совкомбанка мне сообщили, что наличку не берут (в нарушении законодательства РФ), я могу оплатить картой, с которой приходят смс (такой карты у меня нет), на что мне предложили оформить "халву", само собой я отказался, нашел человека с нужной им картой, дальше мне предложили подписать бумажку о том, что они хотят поделиться моими персональными данными с бюро кредитной истории (я пришел застраховать машину, а не брать кредит), и вообще они готовы делиться моими персональными данными с третьими лицами и тд. Я снизу этой бумаженки начал писать о запрете использования моих персональных данных - 152 ФЗ, на что менеджер мне ответила, что такую бумажку она не примет, я попрощался.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | Ашинский район |
Город или поселок | Аша |
Улица | Озимина |
Дом № | 14 |
Общее впечатление | Я туда не пойду больше , нарушение законов РФ . |
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на адрес: customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв или в личные сообщения данные для идентификации (ФИО Страхователя, на которого производился расчет полиса, дату рождения и контактный номер телефона) для проверки и решения ситуации.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
К сожалению, Вы так и не уточнили дополнительную информацию по отзыву, поэтому мы не можем провести детальное рассмотрение ситуации и предоставить аргументированный ответ.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.