Отзыв: Павловский парк (Россия, Санкт-Петербург) - Красивый парк
Достоинства: Красиво,чистый воздух
Я вообще сам Павловск не очень люблю. Я всё таки всю свою жизнь прожила в основном в Санкт-Петербурге, но в детстве мне довелось часто бывать в Павловске.
Моя мама вообще родилась в Павловске и много лет там прожила со своими родителями. Но потом ей всё таки пришлось вместе со мной переехать в Санкт-Петербург, но про Павловск она не забывала и часто возила меня туда, мы ездили в гости к её родственникам. Мне там вообще сам этот городок немного нравился. Там более как-то спокойнее, меньше людей и машин, нет такой суеты, как в других городах. И там дома все почти небольшие. Я лично не наблюдала там ещё высотных домов.
Мы много раз прогуливались в Павловском парке. Там очень красиво, свежий воздух. Парк мне понравился тем, что большой и красивый, и всегда чистый и ухоженный. Я думаю что все, кому довелось бывать в этом небольшом городке, все должны знать про этот парк, и я думаю, что многие там могли бывать.
Там правда очень красиво, свежо, необычно. Павловск я вообще по-своему люблю. Я там в детстве часто была и одно время даже жила с мамой.
Но я рада, что всё таки я оказалсь и живу уже много лет именно там, где я жву. Я очень люблю это место. А Павловск остался для меня воспоминанием. А теперь он для меня не приятное место, всё таки у меня там похоронена мама, на Павловском кладбище.
Страна | Россия |
Город или поселок | Павловск |