Отзыв: Гель для интимной гигиены Organic Beauty "Белая лилия и олива" - « Попу мыть, попу мыть, нужно каждый день »
Достоинства: Стоимость, качество, нейтральный аромат, комфорт, доступность.
Недостатки: Для меня нет.
Многие акушер-гинекологи говорят, что для интимной гигиены необходимо использовать лишь чистую воду, дабы не нарушать природную микрофлору, но каждый относится к рекомендациям по своему и конечно не все их и соблюдают. Касательно интимного здоровья, в каких-то моментах я прислушиваюсь квалифицированных специалистов, а в какой-то степени ориентируюсь лишь на собственные ощущения, это касается и интимной гигиены. Простое мыло порой сушит даже кожу рук, что уж говорить о более нежных местах и поэтому я останавливаю свой выбор на специализированном продукте для интимной гигиены. Разница вероятно с классическим жидким мылом не существенна, но маркетологи точно отрабатывают свой хлеб.
В своём очередном отзыве я хочу рассказать о геле для интимной гигиены, торговой марки «Organic Beuty», которым я пользуюсь продолжительный период времени и что действительно не мало важно, этим средством я остаюсь довольна от и до. Стоимость (относительно бюджетна, 139 рублей за 500 миллилитров), аромат (лёгкий и ненавязчивый), отсутствие дискомфорта (кожу не сушит и не вызывает молочницу, бывает и такое) и конечно же доступность (можно приобрести в онлайн и офлайн магазинах). Весь этот список в совокупности, позволяет не только покупать гель для интимной гигиены снова и снова, но и испытывать чистое удовольствие, от качественного и комфортного во всех отношениях продукта. 5/5
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | « Попу мыть, попу мыть, нужно каждый день » |