Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Положительным отзывам доверять нельзя
Достоинства: Музыка
Недостатки: Сюжет, хронометраж, Эмма Стоун
Ощущения от фильма точно такие же как от мультфильма «Душа» и сериала «Ход королевы» - почему это всем нравится?
Плюс обнаружила только один - музыкальная составляющая. И то без оговорок не обойдётся. Порой понамешивали всего и сразу, что музыкальный ряд временами затмевал даже столь яркую картинку.
Все остальное один большой минус:
-с хронометражем перестарались. 2:15 это перебор. Нечаялась, когда фильм закончится. Нет, я с удовольствием посмотрела «Догвилль», который идёт 3 часа, ну так там сюжет, игра актёров. А тут...
-актерский состав не впечатлил. Единственное, могу выделить Эмму Томпсон. Приятная особа. Эмму Стоун не люблю, актерскими ее работами не поражена. И превзойти Гленн Клоуз ей не удалось. Эмме до нее как до Луны пешком.
-сюжет мне тоже показался странным. Что хотел сказать автор? Что отсутствие терпимости и смирения это хорошо? Что мстительность, жестокость правят миром? Что? Идея в чем? Будь агрессивной, невменяемой злодейкой и только тогда ты достигнешь, чего хочешь? Вопрос до сих пор открыт.
-и опять-таки, для кого этот фильм? Вроде бы ограничение 12+, но я бы своего ребёнка на этот фильм не повела. Депрессивный, с полным отсутствием морали.
В общем, ещё раз пришла к выводу - положительным отзывам доверять нельзя.
Итог: 2/5.
Все остальное один большой минус:
В общем, ещё раз пришла к выводу - положительным отзывам доверять нельзя.
Итог: 2/5.
Общее впечатление | Положительным отзывам доверять нельзя |