Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Аэро Парк" (Россия, Брянск) - Не соответсвует действительности

Достоинства: Нет
Недостатки: Указаны выше.График работы
Начну по порядку.
Бумеранг… график работы до 22-00, но уже в 21:30 вас просят покинуть помещение, разве график работы не до 22:00? Если развлекательный центр работает до 21:30, укажи это на сайте, при входе графика работы. Но почему-то везде указано что работают до 22:00. Я понимаю что всем сотрудникам хочется стартануть с работы в 22:00, быть обутыми и одетыми, и не важно на график, важно быстрее закрыть все и убежать.

Так же это касается и самого ТЦ Аэропарка, для чего вы везде пишите, а именно:на сайте, на дверях ТЦ, на Яндекс картах о графике работы? Посетив развлекательный центр Бумеранг, нам пришлось спускаться с деться по уже не рабочим эскалаторам, что несёт за собой опасность. Лифты не работают, хотя на часах 21:55, то есть получается, что всех посетителей выгоняют в рабочее время ТЦ. Но больше хочется обратить внимание на охранника, который сказал что выходы все закрыты и нам необходимы идти вокруг ТЦ к своему автомобилю, который был припаркован на стоянке со стороны новой строящееся пристройки, магазин Kari расположен около этого выхода/выхода. После нашего недовольства по поводу графика работы, охранник открыл нам дверь с неудовольствием, показал не приличный жест рукой, и посоветовал пойти и написать новое расписание на доверях ТЦ Аэропарка. С нами идут дети 8-9 лет, ребёнок 2 года, и этот товарищ себе такое позволяет. Это что за непозволительное поведение сотрудника ТЦ, возможно он перепутал место работ?. Прошу провести беседу с данным сотрудником, ФИО своё отказался предоставлять, закрыв за нами дверь и сбежал. Научите не только ходьбе туда обратно, а корректно общаться с посетителями ТЦ.
Год посещения 2022
Страна Россия