Отзыв: Warframe - игра для Windows - Хорошая игра для того что бы убить свое свободное время.
Достоинства: Интересная боевая система, возможности прокачки и создания оружия/варфрэймов
Недостатки: Системные требования на высоком уровне.
Чтож, как известно Warframe сейчас находится на стадии ОБТ(Открытый Бета Тест) поэтому многое со временем станет совсем не так как я описал, но тем ни менее.
С выходом недавнего обновления была переработана система ''вхождения'' в игру, начальная цепочка квестов стала куда интереснее, а выбор начальных персонажей и вооружения должен удовлетворить каждого. Вы можете быть скрытным убийцей который расправляется со своими врагами не поднимая шума используя лук, или же быть этаким ''Танком'' который идет напролом с дробовиком в руках - выбор за вами. Множество различных путей улучшения оружия и варфрэймов при помощи ''карточек'' каждая из которых придает свое уникальное свойство, будь то увеличение урона в целом, или же урона от определенного параметра оружия. Но лично меня эта игра не смогла затянуть на долго. Если вы захотите действительно серьезно развить своего персонажа то вам придется порой часами добывать тот или инной ресурс для создания нужной вам вещи.
Общее впечатление | Хорошая игра для того что бы убить свое свободное время. |