Отзыв: Экспресс-доставка и логистика ExMail (Россия, Красноярск) - ужасно

Достоинства: нет
Недостатки: самая ужасная доставка, горячая линия не работает, посылки теряет, никаких гарантий и возврата
первый отзыв заблокировали, недостаточно информации им, ну что ж напишу еше раз. Самая УЖАСНАЯ доставка. не отправляйте через авито ей. отправили 1.09 катализатор стоимостью 15.000. номер заказа 00000097977 из город Уфа, из пункта по улице Пушкина 54 и все, заказ перестал отслеживаться 5.09. АВИТО кормит завтраками типа мы уточняли информацию и не хотят возвращать деньги. и я т покупатель заходили в пункты выдачи они просто не видят посылку!!!! а авито месяц не может решить вопрос, никаких гарантий АВИТО не даёт, пишет отписки мы решаем и уточняет и все, сроки никакие не указывает!!. на горячей линии Exmail вообще не дозвониться,

не отправляйте ей, не повторяйте наших ошибок
Год посещения 2022
Дом № 54
Общее впечатление ужасно

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте, Мария. Уже уточняем подробности по ситуации с вашим заказом. Вернёмся с ответом, как только всё выясним.
Marya0290
ага вы мне месяц уже так пишите
Avito
Официальный представитель
Ответили вам под другим отзывом, повторим ответ здесь: получили ответ от партнёров — к сожалению, заказ не удалось найти. Уже отправили на вашу почту заявление, чтобы рассмотреть вопрос компенсации. Пожалуйста, заполните его, чтобы мы могли продолжить работу над обращением.
Пишите в личные сообщения, если возникнут сложности — мы на связи.
tagaleks
В какой срок вам выплатили компенсацию? сколько по времени решали выплатить с момента подачи заявления?
В течение недели выплатили
Marya0290
спасибо! и почему нельзя было сразу решить вопрос? вынуждаете людей писать гневные отзывы и сразу вопрос решился. надеюсь возрат средств произойдёт быстрее ,чем решение моего вопроса.