Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Настоящее лекарство от депрессии
Достоинства: очень веселый, легкий и позитивный фильм с отличным актерским составом.
Недостатки: не обнаружено;
Всем привет! Сегодня мне захотелось написать отзыв о сериале "Сваты". Мы буквально влюбились в этот сериал с того момента, как только увидели первую серию этого замечательного фильма. Вот это самая настоящая комедия - этот фильм нельзя смотреть с серьезным лицом.
Только при одном названии сериала все мои домочадцы расплываются в широкой улыбке. Особенно он нравится моей семилетней дочери, да и смотрит она его постоянно, вместо мультика.
Сюжет сериала таков, что бабушек и дедушек оставляют с маленькой внучкой на время отпуска родителей. Только вот одни - столичные жители с городскими замашками, а другие - из деревни, простые донельзя и порой наивные. Главная задача сватов - присмотреть за маленькой непоседой-внучкой, что сделать весьма не просто!
Да и герои наши попадают постоянно в такие забавные ситуации, которые сами себе и создают!
Сериал очень легкий, позитивный. Это именно тот фильм, где можно смеяться до упада, а самое главное - он не надоедает. Его можно смотреть снова и снова, и при каждом просмотре смеяться и смеяться. Вот оно, самое настоящее лекарство от депрессии. Смехотерапия на экране вашего телевизора. Да и за герои, которые являются полной противоположностью друг друга, не перестают самих себя же и удивлять, диктуя свои условия, которые сами же и не могут выполнить!
Скорее всего, таких людей, которые не смотрели "Сватов" наверное и нет уже. Этот сериал быстро завоевал симпатию зрителей. А вот посмотреть его повторно я очень даже рекомендую!
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Настоящее лекарство от депрессии |