Отзыв: Сенсорные пальчиковые краски ROXY-KIDS - Завлекло 4-летнего мальчишку,и не один раз!

Достоинства: Цвета насыщенные,естественные
Недостатки: Не со всего отмываются легко с первого раза
Добрый день, дорогой читатель!

Читала немало отзывов о бренде ROXY-KIDS и вот решила приобрести пальчиковые краски.

Мой старший сын, которому в декабре будет 5, любит рисовать красками, особенно гуашью, но этого не люблю я. После его рисования нужно отмывать и его и все вокруг, а с гуашью это та ещё задача.

Поэтому заявление, что эти краски хорошо отмываются прямо подкупило.

Сенсорные пальчиковые краски ROXY-KIDS фото

В упаковке 6 цветов. Они яркие, натуральные, не «вырви глаз».

Сенсорные пальчиковые краски ROXY-KIDS фото

У них приятная песчаная текстура, но имейте в виду, что ногти у ребёнка должны быть короткие, иначе краски придётся вымывать дольше.

В комплекте помимо красок идёт буклет с примерами, две наклейки и маленькие гармошки с рекламой продукции бренда.

Сенсорные пальчиковые краски ROXY-KIDS фото

В целом, краски мне понравились. Сын увлёкся, ставил буклет с картинкой и пытался сделать что-то своё.

С рук отмываются краски легко, с гладких поверхностей тоже, но на дверной ручке почему-то осталось пятно, просто водой убрать не смогла.

Сенсорные пальчиковые краски ROXY-KIDS фото

Они однозначно нравятся мне больше, чем гуашь))
Развиваем мелкую моторику, рисуем, не травмируя мамину нервную систему))

Не до конца поняла, как нужно действовать, когда твой палец уже в краске ненужного тебе цвета, мой рисовал разными пальцами, а потом ходил мыть руки. Может нужно рядом класть влажную тряпочку? Как вы делаете?

В целом, я покупкой довольна!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Завлекло 4-летнего мальчишку,и не один раз!