Отзыв: Вафли Loacker Gardena Halzelnut - ну очень вкусные вафли
Достоинства: вкусно, сладко
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Чуть больше года назад я впервые попробовала вафли Loacker Napolitaner и все, я "подсела на них". Примерно месяц я не могла себя остановить, если заваривала чай, то пила его только с вафлями Loacker Napolitaner; если кофе с утра, то тоже только с вафлями. Продержалась я так месяц, а потом взяла себя в руки, ну невозможно есть сладости каждый день без вреда для фигуры)).
Приходя в магазин я "не разрешала" себе их покупать, месяцев 8 точно. А вот недавно я сдалась. Купила любимые вафли Loacker Napolitaner и вместе с ними еще и другие вафли.
Вафли Loacker Gardena Halzelnut будут приятным дополнением к семейному чаепитию. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | ну очень вкусные вафли |