Отзыв: Электронная одноразовая сигарета Xpipe 800 затяжек 1,6% "Клубника, киви" - Лёгенькая электронка с приятным вкусом
Достоинства: Приятный вкус, легко курится
Недостатки: Дорого, пока непонятно, насколько дней её хватит
Всем привет !
Вчера взяла в к/б себе на пробу электронную одноразовую сигарету Xpipe на 800 затяжек (очень надеюсь, что их будет столько, а не 200-300, как пишут в отзывах на сайте к/б), упаковка:
Сама электронка:
Задняя сторона:
Детально:
Электронная сигарета со встроенной аккумуляторной батареей (490 mAh) и никотиносодержащей жидкостью объемом 3,2 мл (хватает примерно на 800 затяжек)
Содержание солевого никотина: до 19,9 мг (1,6% никотина по весу).
Производитель: Китай
Признаюсь, пока не могу сказать точно, на сколько мне её в целом хватит (исходя из того, что в день делаю максимум несколько затяжек), но отзыв дополню по окончанию использования )
Вкус клубника-киви понравился )
Курится легко, не кашляю, но я и сигареты не курю ))
Но знакомые курильщики от неё кашляют с первой затяжки (тоже брали себе на пробу ради интереса - не зашло)
Покупала за 499р.
Пробовать или нет - решайте сами )
Всем спасибо !
| Курилку хватило на период с 29 сентября по 9 октября (это ~ 1,5 недели; понемногу в день)
`Больше интересных и разнообразных отзывов читайте в профиле )
Сама электронка:
Задняя сторона:
Детально:
Содержание солевого никотина: до 19,9 мг (1,6% никотина по весу).
Производитель: Китай
Вкус клубника-киви понравился )
Курится легко, не кашляю, но я и сигареты не курю ))
Покупала за 499р.
Пробовать или нет - решайте сами )
Всем спасибо !
`Больше интересных и разнообразных отзывов читайте в профиле )
Время использования | день |
Год выпуска/покупки | 2022 |