Отзыв: Логистическая компания "Простая Логистика" (Россия, Севастополь) - Пока нравится.
Достоинства: Доставили в срок, хорошо упаковали, без конфузов.
Недостатки: Не нашёл пока.
Заказывал первый раз груз из Китая с помощью компании Простая Логистика.
Переживал, потому что товар хрупкий (бижутерия). Важно было, чтобы упаковка была качественной и полноценной.
До этого имел неосторожность связаться с другой компанией ( не буду делать анти рекламу, возможно дело случая), крепления на товаре было сломано из-за некорректной доставки, думаю. Долго разбирались по поводу "кто прав - кто виноват", и я потерял кучу времени, а в моем бизнесе это непозволительно. Простая Логистика доставила мой груз в срок, ничего не было разбито, не потеряло товарный вид. Каждая отдельная коробочка дополнительно была обернута пленкой с " пупырками".
Вес груза 33 кг, объем 0,18.
Работой компании доволен, готовлю заказ на мебельную фурнитуру.
Надеюсь, что тоже не подведут.
Вес груза 33 кг, объем 0,18.
Работой компании доволен, готовлю заказ на мебельную фурнитуру.
Надеюсь, что тоже не подведут.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |