Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Омск) - Всё по человечески, вовремя, впечатления остались хорошие

Достоинства: Качественно упакована, доставка в срок, нормальное отношение
Недостатки: особо не нашла
Буквально на днях получила посылочку, может немного и смешно, но уже подарок на Новый год для моей свекрови. Увидела в одном из интернет-магазинов подарочные наборы с шапочной новогодней+книги и фирменная картинка Зингер хаус. Она часто вспоминает, как была на экскурсии в Питере и читать очень любит. Надеюсь своей второй маме угодить)

Заказ делала через курьерскую службу Пони.

коробка с доставкой

Это мой второй раз, когда заказывала через них. Этот магазин сотрудничает со многими доставками, но с понями уже доводилось иметь дело+стоимость доставки на 150 рублей дешевле, чем у парочки других. А экономить всегда приятно)

коробка с содержимым доставки

Удобно, что всегда можно рассчитать стоимость доставки и время.
Есть калькулятор и можно посмотреть сроки. Экспресс оформлять не стала, времени у меня вагон еще, оформила стандарт( это всего 3 дня) меня вполне устроило.

коробка с содержимым доставки

В день доставки пришло смс, сто курьер доставит до обеда. За 20 минут мне курьер еще и перезвонил, попросила его подождать меня буквально 5-10 минут, пришлось собаку к ветеринару везти срочно. Курьер достаточно любезно согласился и ждал меня возле дома. Предложила дополнительную плату, отказался.

коробка с содержимым доставки поближе

Впечатления остались хорошие. Всё по человечки, вовремя. Посылка качественно упакована, своевременно доставлена.
Правда некоторое время пока полежит без дела, нужно подождать новогодние праздники)))
Время использования 1 год
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район Городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица Лермонтова
Дом № 43
Общее впечатление Всё по человечески, вовремя, впечатления остались хорошие