Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Омск) - Всё по человечески, вовремя, впечатления остались хорошие
Достоинства: Качественно упакована, доставка в срок, нормальное отношение
Недостатки: особо не нашла
Буквально на днях получила посылочку, может немного и смешно, но уже подарок на Новый год для моей свекрови. Увидела в одном из интернет-магазинов подарочные наборы с шапочной новогодней+книги и фирменная картинка Зингер хаус. Она часто вспоминает, как была на экскурсии в Питере и читать очень любит. Надеюсь своей второй маме угодить)
Заказ делала через курьерскую службу Пони.
Это мой второй раз, когда заказывала через них. Этот магазин сотрудничает со многими доставками, но с понями уже доводилось иметь дело+стоимость доставки на 150 рублей дешевле, чем у парочки других. А экономить всегда приятно)
Удобно, что всегда можно рассчитать стоимость доставки и время.
Есть калькулятор и можно посмотреть сроки. Экспресс оформлять не стала, времени у меня вагон еще, оформила стандарт( это всего 3 дня) меня вполне устроило.
В день доставки пришло смс, сто курьер доставит до обеда. За 20 минут мне курьер еще и перезвонил, попросила его подождать меня буквально 5-10 минут, пришлось собаку к ветеринару везти срочно. Курьер достаточно любезно согласился и ждал меня возле дома. Предложила дополнительную плату, отказался.
Впечатления остались хорошие. Всё по человечки, вовремя. Посылка качественно упакована, своевременно доставлена.
Правда некоторое время пока полежит без дела, нужно подождать новогодние праздники)))
Заказ делала через курьерскую службу Пони.
Удобно, что всегда можно рассчитать стоимость доставки и время.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2022 |