Отзыв: Средство от потливости Алустин "Квасцы жженые" - Я уже не помню что такое запах пота

Достоинства: избавляет от дурного запаха пота, от сальной кожи, действие долгое и щадящее, средство недорогое, расход экономный
Всю жизнь, начиная с подросткового возраста я боролась с запахом пота. Естественно, попрощалась с растительностью подмышками, не дав ей как следует показаться, каждый день мыла там с мылом, меняла разные дезодоранты. И все равно иной раз в конце дня этот подлый запах проявлялся. Отвратительное чувство.

Около 4 месяцев назад, в начале лета я заказала в аптеке квасцы жженые. Заказала, потому что нигде в свободной продаже их не нашла.

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

Лето ведь самое потливое время, а квасцы хвалили прямо как панацею от потливости. Вот я и решила на себе поэкспериментировать. Пишут, что это средство без побочных эффектов, не считая индивидуальной непереносимости.

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

С переносимостью у меня оказалось все нормально. Понравилось что квасцы совсем без запаха, наносятся как присыпка на чистую кожу. Я наношу после мытья, предварительно вытерев кожу полотенцем. Нужно совсем немного, тонким слоем, сразу чувствуется, как порошок вбирает лишнюю влагу, если она есть. Летом я добавляла квасцы в пудру, лицо дольше сохраняло матовость даже в жару. Кожа при этом совсем не страдала от сухости, не шелушилась, не краснела - ничего подобного.

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

Эффект от квасцов меня по хорошему поразил, причем, их действия хватает на 2 дня, если не жарко и нет стрессов, физических нагрузок. Пот выделяется, как ему и положено, а вот противного запаха нет. Как нет и белых пятен на одежде.

Расход очень экономный. За 4 месяца пузыречек еще не кончился, хотя я раствором квасцов еще и мазала летом дочке комариные укусы чтобы не зудели. А сначала мне показалось, что 50 г - это очень мало)))

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

Вот так неожиданно я нашла замечательное средство, которое всем советую.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Я уже не помню что такое запах пота

Фиолет
Хм, квасцы от потливости...интересно!
KURNATA
Давно слышала, что это прекрасное средство, но никогда не видела в продаже.
kalella
Я их только в твердом виде видела, порошка не встречала... даже интересно, как выглядит.
sacha199696
Первый раз слышу о таком, но могу сказать одно, мая заинтересовало это средство.
Vika-0807
куплю...пока меня только сода спасает
марина1988
надо поискать это чудо средство
Эльвира Галкина
Хороший выход!
sosna16
Супер, тоже хочу! Вы в обычной аптеке заказали?
да
evaefremova81
Спасибо что просветили! Муж постоянно жалуется на запах пота, надо бы ему такой пузырек купить.
LakunaPL
спасибо за информацию, нужно попробовать
Murrrrka
Жалко, что порошок не сфотографировали. Никогда не видела квасцов, хотя слышала о них немало.
Надья
Да, было бы интересно увидеть.
сфотографировала, добавила))
Murrrrka
Спасибо!)) Теперь впечатление стало полнее, осталось только попробовать:)
Izadorka
Никогда не слышала об этом средстве, тоже бы себе такое средство приобрела.
Mika
А под мышками не видно следов от самого средства, как от талька например? Приятно удивлена наличием такого средств, слышала про него немного, но не так подробно.
KOSCHECHKA-BLACK
Никогда не замечала. хотя я наношу немного, порошок как бы тает на коже.
Mika
Ясно. Узнаю в аптеке. А если его с водой смешать и в пшикалку залить? Интересно, эффект будет сохраняться? Девочки так с алунитом делали.
можно поэкспериментировать
Mika
Я купила, наконец, но не жженные, а алюмокалиевые. Попробую, посмотрю.
minoekaterina
оо, и как Вам?
Mika
Честно говоря, неудобно. Они сыпучие и все вокруг у меня в этом сыпучем, похожем на тальк. И одежда чуть пачкается, белеет.
minoekaterina
Интересный, а главное - полезный отзыв! Спасибо, даже не знала о таком препарате. Порадовала стоимость и тот факт, что оценок ниже 4 нет. Из более 30 оставивших отзыв все рекомендуют - это тоже о чем-то говорит.