Отзыв: Концентрат для контура глаз Chanel Le Lift - Слишком много обещаний...
Достоинства: только хорошее увлажнение
Недостатки: в данный момент просто космическая цена, все остальные обещания равны нулю
Еще в декабре 2021 года я покупала концентрат для контура глаз "Chanel Le Lift", но пользоваться начала в этом году. Вот добила флакон до конца, теперь могу поделиться своими впечатлениями. Как всегда, при покупке любого средства получаешь фирменный пакетик и пробники Chanel. Мне достались также пробники для глаз: крем для кожи вокруг глаз Chanel Le Lift Creme Yeux и "золотой" крем для кожи вокруг глаз Chanel Sublimage, о чем я довольно подробно рассказывала еще в январе.
Что по поводу цены? Понятное дело, что и раньше косметика Chanel стоила недешево, но сейчас (после известных событий) цены поднялись ровно в два раза и, судя по всему, снижаться не собираются. Цену указывать не буду, смысла все равно нет, а кому надо - заходите на различные сайты косметики и парфюмерии и изучайте самостоятельно. Но факт остается фактом - сейчас цены на люксовую косметику стали просто космическими, к большому сожалению. Поэтому теперь я ищу другие варианты, в частности, косметику от российского производителя.
Флакон с удобной помпой-дозатором, выдает средства столько, сколько нужно.
Отмечу еще экономный расход, но и я пользовалась с перерывами на другие средства, которые попадались в "коробочках красоты" и их тоже надо попробовать и использовать, а также покупала что-то новое, ну в общем, растянула на почти 10 месяцев, концентрат закончился буквально несколько дней назад. Все фотографии были сделаны сразу после покупки, чтобы "товар выглядел красиво", но отзывы всегда пишу после активного использования или когда уже средство совсем закончится, как и получилось в моем случае.
Рекомендовать буду, но от души не советую. Вот как-то так.
Флакон с удобной помпой-дозатором, выдает средства столько, сколько нужно.
Рекомендовать буду, но от души не советую. Вот как-то так.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Слишком много обещаний... |
Я уважаю и своих читателей, и себя конечно же! Никогда не позволю выложить фотографии застиранных вещей, особенного нижнего белья, что лично мне противно смотреть в других отзывах, поношенной обуви и использованной косметики. Никто не мешает сделать фото ДО использования, а уже написать отзыв ПОСЛЕ использования. Но таких людей на данном ресурсе очень мало, но я их ценю!)