Отзыв: Fromamazon.shop - официальный интернет-магазин продукции Apple - Сайту можно верить. Не прогадала. Рекомендую.
Достоинства: Качество на уровне. Скорость доставки и цена - огромный плюс!
Недостатки: Не нашла.
Как всегда долго сомневалась в покупке, боялась как и все, думаю, "влететь". Но учитывая тот факт, что этот магазин мне посоветовали знакомые, решила все же рискнуть. Как говориться, "одна голова-хорошо, а две- еще лучше"... Скажу сразу, чтобы не тратить Ваше время на предысторию: не прогадала!
Изучив ассортимент продавца, была приятно удивлена ценами. Думаю все согласятся, любая продукция apple не отличается бюджетностью..., однако данный сайт порадовал неплохими скидками.
Стоит также сказать об удобстве сайта. Товар отсортирован, есть фильтры по цене.
Ну и самое главное: все пришло в целости и сохранности- (выдохнула, так как заказывала даже не себе), еще и (что немаловажно) неожиданно быстро...
Я уже добавила сайт в важные и если еще надумаю как-нибудь радовать себя или близких чем-то из продукции Apple- буду заказывать здесь!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Сайту можно верить. Не прогадала. Рекомендую. |