Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Симферополь) - Долго и дорого

Достоинства: Товар доходит .
Недостатки: слишком долго и конский ценник
Заказал три запчасти на авто в разных конторах c интервалом в1 день. Первая пришла через 20 дней (расстояние 1500 км) вес 10кг железяка (привод в сборе). Не поврежден.

Вторая пришла через 25 дней(расстояние 1500км) вес 0.5 кг пластиковая эту уже раздавили в хлам. Третья пришла через 29 дней ( расстояние 9000 км) вес 0.65кг деталь алюминевая не сломали, но помяли. С третьей еще как то можно понять (расстояние не малое). Неприятно удивила цена этих доставок. За первую 1300р считаю норм. Но за обе другие 1250р и 1200р мягко сказать многовато. Позволю себе не большой каламбур- если загрузить фуру 20т посылками по 0.5 кг и ценником 1200р получится 40 000 посылок на сумму 48 000 000р (сладкий сон перевозчика:). Вывод : работать с ними в можно, если грузы типа рельс, колес и т. п. :) и сроки не горят. Для перевозки чего то что можно сломать наступив швырнув уронив (здесь это произойдет все сразу одновременно) идите в другую ТК. Отзыв писать не хотел, но после приятного общения с милой барышней на кассе (как оказалось они не причем) пришлось нацарапать.
Год посещения 2022
Страна Россия