Отзыв: Центр занятости населения, или биржа труда - ненужный государственный институт власти центр занятости
Достоинства: нет
Недостатки: вся их деструктивная деятельность
Все эти институты власти как Центр Занятости в настоящее время созданы для создания проблем гражданам. Они не помогают в содействии работы. Их задача работать как триггер запрета, не получением гражданами услуг и невозможности встать на учёт или получения возможности переучиться.
Потом по СМИ громко кричать: «Безработицы нет или она очень мала».
На самом деле после того как человек потерял работу, будучи работав менеджером, руководителем, специалистов на заводе, придя в ЦЗ или подавая документы через МФЦ как сейчас модно, людям сразу выдают 2 вакансии: разнорабочим в разные организации на заработную плату в МРОТ или назначают вам явиться в ЦЗ в 22:00 это как ошибка? И потом говорят «вы не явились».
Конечно же люди отказываются. Поэтому на учёт никого не ставят. Вот вам и статистика. Мне вот например и пособий не нужно, я бы хотел переучиться на цифровые профессии например или другие рабочие специальности.
Если бы все эти безработные люди стояли на учёте в ЦЗ
, хотя бы организации могли бы подавать целевые заявки на общественные работы, строительные компании, ЖКХ, инфраструктурные проекты и т. д.
В данном случае выгодно работать с мигрантскими диаспорами людьми не имеющим никакой квалификации и осуществлять массовый набор очень оперативно через одного человека ещё при этом имея «откаты в деньгах».
Мало того что без работы остаются коренные народы РФ, все заработанные деньги идут на прокорм мигрантов, где они рожают по 5 детей. Русские остаются без средств на существование и люди вымирают.
Потом по СМИ громко кричать: «Безработицы нет или она очень мала».
Если бы все эти безработные люди стояли на учёте в ЦЗ
Год посещения | 2022 |