Отзыв: Тональный крем ArtDeco Long-lasting Foundation oil-free SPF 20 - Один старый друг лучше разрекламированных многих.

Достоинства: консистенция, легко подбирается тон, хорошо распределяется по коже, долго держится, "не течет" и "не раскисает" на жирной коже, цена вполне оправдана.
Недостатки: без дозатора, поэтому определенное количество средства остается в тюбике.
Точно не уверена, но тональнику от ArtDeco уже лет 10. Если ориентироваться на даты отзывов в ветке, это как минимум.

С фактором SPF или без него - крем достаточно хорош, чтобы возвращаться к нему снова и снова или хотя бы иногда.

Периодически у меня так и получается.

Artdeco Long Lasting Foundation Oil-Free опять со мной.

Куплено онлайн: artdeco.de
Цена: 21,95 евро

Сразу об аллергии для аллергиков: читайте состав или хотя бы информацию производителя!

В составе есть бензофенон-3.

Artdeco Long Lasting Foundation Oil-Free - отзыв, отзовик

Крем продается в картонной коробке черного цвета, выглядит дорого и качественно.
Мне больше нравится именно такая пластикаовая и плоская упаковка, чем круглые из стекла флакончики. Но без дозатора под конец использования, дейтсвительно, много средства остается в тюбике. Это, в общем-то, тоже, своего рода, минус, особенно учитывая цену.

Artdeco Long Lasting Foundation Oil-Free - отзыв, отзовик

Название крема - на английском, но есть информация и на русском языке.

Artdeco Long Lasting Foundation Oil-Free - отзыв, отзовик

Про Бензопеноны написано с трех сторон на разных языках.
Срок использования тональной основы - 12 месяцев. 30 мл средства вряд ли кому-то хватит на целый год, поэтому не стоит переживать.

Artdeco Long Lasting Foundation Oil-Free - отзыв, отзовик

Ингредиенты на упаковке могут отличаться от информации на сайте производетеля. Поэтому часто картонная коробочка является "поставщиком потребителю нужных сведений" о косметическом средстве.

Artdeco Long Lasting Foundation Oil-Free - отзыв, отзовик

Доступ к крему можно получить, открутив черную стильную крышку.
Средство придется выдавливать по-старинке. Возможно, это все-таки недостаток, хотя я не ворчу на этот счет.

У меня тон N3.
Он называется еще:
- cool,
- vanilla,
- beige.

Крем хорошей консистенции: не растекается, но и не плотный.

Artdeco Long Lasting Foundation Oil-Free - отзыв, отзовик

Вот эта маленькая капелька растягивается на руке вот в такое пятно. К сожалению, очень много я взяла "на пробу".

Artdeco Long Lasting Foundation Oil-Free - отзыв, отзовик

Тональная основа наносится хорошо и равномерно распределяется.

Artdeco Long Lasting Foundation Oil-Free - отзыв, отзовик

После моих манипуляций на руке остался очень толстый слой.

Artdeco Long Lasting Foundation Oil-Free - отзыв, отзовик

Вот так выглядит вариант "до и после" на комбинированной коже.

Artdeco Long Lasting Foundation Oil-Free - отзыв, отзовик

Тональную основу Artdeco Long Lasting Foundation Oil-Free не стоит списывать со счетов - она даст фору многим новинкам - поэтому знакомство с ней определенно порадует.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Один старый друг лучше разрекламированных многих.

pion27
Хороший крем!