Отзыв: Фильм "Любимцы Америки" (2001) - скучно, затянуто-нудно, плохой перевод
Достоинства: Джулия Робертс
Недостатки: скучно и нудно
Мой интернет провайдер Мегафон ТВ добавил мне в тариф "Объединяй! Для своих 09.22" в доступные телевизионные каналы ТВ-канал TV1000. Мне он понравился и стала частенько его включать.
И вот сегодня траснлировали фильм "Любимцы Америки" 2001 г.
Удивляет звездный состав - здесь и Джулия Роберст, и Кетрин Зета-Джонс и Джон Кьюсак.
Что продюссеры хотели показать в этом фильме? Обратную сторону кинематографа и шоу-бизнеса? Червоточину в актерах, их надменность, самолюбие... Можно продолжать бесконечно. Человеческий фактор присутствует всегда.
Если не анализировать глубоко, то фильм ни о чем... О напыщенных звездах, которым думается, что мир вращается вокруг них. О бесправном обслуживающим персонале и нелегкой доле пиар-агентов). О том, как народ наделяет своих кумиров экранными качествами героев, которых те играют...
Сюжет затянут, скучен, много пустых бессмысленных диалогов, а многоголосый профессиональный перевод неприятен и сложен к восприятию.
Понимаю, почему у фильма такой низкий рейтинг и так мало отзывов.
От меня 3 * по одной на актера и антирекомендации.
И вот сегодня траснлировали фильм "Любимцы Америки" 2001 г.
Понимаю, почему у фильма такой низкий рейтинг и так мало отзывов.
От меня 3 * по одной на актера и антирекомендации.
Общее впечатление | скучно, затянуто-нудно, плохой перевод |