Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - ЦАРЬГРАД УЖЕ НЕ ТОТ!

Достоинства: Территория, олени, бассейн
Недостатки: Номера, питание
Отдыхали в Царьграде с 16 по 18 сентября семьей с двумя детьми 9 и 2 года. Поехали по старой памяти, были ранее 3 раза, 12,10 и 7 лет назад. Вспомнили наши замечательные каникулы в этом загородном отеле.
Что могу сказать в первую очередь про питание, выбор блюд неширокий, не очень вкусно. Пару раз приходил за полчаса до закрытия ужина, детей кормить было практически нечем, пустые корыта не заполнялись. Персонал неприветливый, посуду практически не убирают.

Яичницу или омлет повара жарить не умеют, сырые нарезаные помидоры заворачивают в омлет. Совсем невкусно, пресно, еда несоленая совсем. Яйца вареные написано 7 минут, по факту все всмятку. Поваров срочно нужно отправить в Турцию в любой 3*** учиться жарить яйца и делать омлеты)
Что касается номеров. Номерной фонд видимо не ремонтируется, либо совсем в эконом-режиме. Брали Люкс двухкомнатный за 48 000 на выходные. Плинтуса грязные, местами черные от времени. На обоях в нескольких местах заплатки, видимо частичный ремонт проводился) С натяжкой тянет на стандарт неухоженный, но не Люкс точно!
При этом достаточно чисто, с уборкой все в порядке,
Из плюсов хорошая территория, олени ходят по территории за сеткой. Ребята из детской анимации стараются развлекать малышей.
Был бы отличный отель если бы отремонтировали номерной фонд и поменяли шеф-повара. Пока не могу рекомендовать туда ехать за такие деньги. Старался писать справедливо, к сожалению в Подмосковье не так много хороших мест за адекватные деньги. Потеряли нас как постоянных клиентов.
Год посещения 2022
Общее впечатление ЦАРЬГРАД УЖЕ НЕ ТОТ!

Katty-13
Добрый день! Коллеги подарили сертификат на 10тр в Царьград и вот, думаю, летом на выходные съездить. Получается на завтраках от 22тр, на завтрак+обед или завтрак+ужин 29 тр, а полный пансион 35 тр.
Если питание на шведке не очень, как думаете, может на завтраках тогда взять и лучше в рестиках обедать/ужинать. Пусть даже немного дороже если выйдет, но в рестиках не знаете, еда лучше? Спасибо